Автор | Сообщение |
|
| |
Зарегистрирован: 22.05.07
|
|
Отправлено: 05.06.07 21:23. Заголовок: Подорожник: Как повысить кислотность желудка
Нужно взять 30 штук листьев свежего подорожника средних размеров, хорошо их помыть, залить в трехлитровую бутыль кипятком, укутать и дать постоять до полного охлаждения. Пить без дозировки, как воду. За лето выпить, примерно, 10 бутылей.
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
Ответов - 1
[только новые]
|
|
|
| |
Зарегистрирован: 22.05.07
|
|
Отправлено: 14.06.08 21:00. Заголовок: Подорожник - народны..
Подорожник - народный лекарь http://natural-medicine.ru/2007/12/14/podorozhnik-narodnyjj-lekar.html 1. Смешать в равных частях по объему кашицу из листьев подорожника и порошок сахара или мед, настоять 4 часа на теплой плите в закрытой посуде. Полученный сироп процедить в горячем виде, хранить в темном, прохладном месте. Принимать по чайной ложке 4 раза в день за 30 минут до еды при гастритах, энтеритах, энтероколитах, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, при раке желудка, при болезнях мочевого пузыря, непроизвольном ночном мочеиспускании, геморрое, кровохарканье, малярии. 2. 100 г сухих измельченных листьев подорожника большого залить 1 л красного сухого вина, настоять в темном прохладном месте две недели, периодически встряхивая содержимое, затем довести до кипения, варить в закрытой посуде на слабом огне 10 минут, охладить, процедить. Принимать при пониженной кислотности по 50 г 3 раза в день за 20 минут до еды в течение одного месяца.
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|