On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 10:30. Заголовок: Рецепты для блендера


1.Соус универсальный
с помидорами и чесноком.
Этот соус хорошо добавлять к макаронам, картофелю, баклажанам и т.б.

Помидоры
Укроп
Чеснок (много)
или

Помидоры
базилик
чеснок(немного)
или

Помидоры
базилик
чеснок(немного)
розмарин

то же самое, но без базилика...с перцем...

помидоры,
базилик, эстрагон, чеснок

или
Помидоры,
чеснок, укроп,
Стебли сельдерея

Можно в эти соусы добавлять чили...
можно делать с кинзой, но это на любителя, тогда надо жобавить подсю масло или кунжутное (запах семечек) и совсем немного чеснока...

2.Соус Сальса.

Помидоры,
острый перец чили,
лимон (лайм0, чеснок, зелень кинзы (кусбара)
Приправа зира (кумин) .


3. Суп Гаспаччо из помидор
...

4. Приправа из хрена и помидор
...


5. Целебный напиток с сельдереем.

-Кефир,
черешковый сельдерей,
яблоко


-Кефир,
черешковый сельдерей,
чеснок

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 30 [только новые]


администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 10:54. Заголовок: Re:


6. Майонез с добавками...

чеснок, укроп

томатная паста,
потом добавить мелко порез. марин огурчик

горчица

7.
брынза, молоко, чеснок, укроп
или
сметана, чеснок, укроп
можно соевый соус добавить, совсем немного...

8. творог, кусочек рокфора, потом порезать базилик

9.творог, чеснок, укроп

10. творог с другими травами...

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 10:57. Заголовок: Re:


11.
соус
200 г натурального йогурта
100 г сыра
рабленная зелень..

12. йогурт, горчица, можно добавить орехи...можно со сметаной..

13. йогурт, сельдерей, чеснок..


 цитата:
перемолоть зеленый лук, кинзу, укроп, зеленый острый перец (зеленый 1-2), мяту, лайм и несколько долек чеснока.
Посолить, добавить имбирь, кореандр и оливковое масло.




зелёный лук измельчить со сметаной




Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 10:57. Заголовок: Re:


вот нашла для Довольной

КОКТЕЙЛЬ БАНАНОВЫЙ
50 г кипяченого охлажденного молока,
50 г свежего банана,
20 г основного сахарного сиропа,
1 перепелинное яицо,
лед (по желанию).

взбить в течение 1-2 минут и разлить по бокалам.



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 10:58. Заголовок: Re:


Коктейли

Йогурт
клубника
банан

Йогурт
дыня
немного клубники

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:00. Заголовок: Re:


соус:
Йогурт, грецкие орехи, горчица

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:01. Заголовок: Re:



Десерт

творог
яблоко
лимон
можно добавить корицу...

сажар или мёд...немного...

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:06. Заголовок: Re:


печёночный паштет
с маслом, размоченной булкой и тёртым мускатным орехом

суп из овощей: картофель, морковь, цв. капуста, кабачок-отварить в малом кол-ве воды, измельчить...
Можно сделать с бататом...

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:07. Заголовок: Re:


коктейль
молоко(0.5 литра)+
2 банана(или другие фрукты) и
4 столовые ложки мороженого

банан+манго+папайя+банан+апельсиновый сок.


Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:12. Заголовок: Re:


нашла

 цитата:
ванильный кофе
150 мл. теплой кипяченой воды
1 ст.л. сахара
2 ст.л. растворимого кофе
200 г. ванильного мороженого
8-10 кубиков льда

Все в блендер, лед добавлять отдельно, перед тем, как на стол подавать.

А этот рецепт еще не пробовала, но мне он показался интересным.
коктейль Пина Колада
40 мл. ямайского рома
30 мл. кокосового молока
10 мл. сливок
80 мл. ананасового сока



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:12. Заголовок: Re:

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:29. Заголовок: Re:



 цитата:
так готовится майонез:

Взбить 3 яйца до получения пены, добавить молотый перец, горчицу, соль (по вкусу). Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить растительное масло (из расчета 130 гр. на 1 яйцо или до загустения).
Готовый майонез можно хранить в вакуумной упаковке, в холодильнике 10 дней.


Майонез

200-250 мл. растительного масла
1 яйцо (с желтком)
1 столовая ложка лимонного сока или уксука
Соли перца (по вкусу)




Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:30. Заголовок: Re:



 цитата:
Мокко-флин со льдом:
смешать: 10 мл. молока, 2 столовые ложки кофейного ликера, 1 чайную ложку сахарного песка, 1 чайную ложку молотого кофе, 2-3 кубика льда, перелить в бокалы, для аромата сверху насыпать щепотку молотого кофе.

Кофейный крем:
взбить: 100мл. молока и 70 мл. кофейного сиропа; в бокал положить 50 г. сливочного мороженного и залить взбитой смеси; не размешивать.

Кофе Бодрость:
вода - 100 мл., кофе - 10 г., желток 1 шт, сгущенного молока - 2 ст. ложки, ванилин 2 щепотки, ром или коньяк - 20 мл. все перемешать (кроме рома или коньяка) затем добавить ром ил коньяк - подавать с соломинкой.



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:31. Заголовок: Re:



 цитата:
Мороженое

100г. малины (глубокая заморозка)
10г. сахара
80г. сливок


Соус из Анчоусов

30г. сухих анчоусов
200г. мягкого сыра "Филадельфия"
2 чайных ложки оливкового масла



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:32. Заголовок: Re:



 цитата:
Я использую блендер на 200%, все, что только можно делаю при помощи блендера.
Первое- черную смородину-пятиминутку. Уже проваренную, готовую, прокручиваю блендером. Так же делаю разнообразные пятиминутки-ассорти- черная-красная смородина+черная рябина. Или слива со смородиной. Или красная смородина с малиной. Короче, все, что под рукой. У нас все дома пьют чай только с такими добавками. Сейчас сезон клюквы с сахаром- в чай, и на пироги.
Еще всякие пюре, овощные и фруктовые. Тесто-оладьи и блины.
Для котлет- смешиваю размоченный в молоке хлеб, специи, яйца, молоко,соль, зелень, чеснок и рубленный лук- все это выливается в фарш, и еще блендером промешать все вместе. Убыстряется процесс невероятно.



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:33. Заголовок: Re:



 цитата:
Грузинский соус с грецкими орехами!
250грюизмельченных грецких орехов,2 зубчика чеснока,кайенский перец,2 столовой ложки измельченой мяты,8 столовых ложек виного уксуса,150мл.крепкого холодного бульона! время приготовления 20 минут!
Измельчите орехи и чеснок, насадко1-измельчителем,добавте по шепотки соли и перца.Также измельчите мяту и добавте ее к орехам.
затем добавте уксус и столько бульона ,что бы соус получился желаемой консистенции.


http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=5664


Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:35. Заголовок: Re:



 цитата:
Коктейль на завтрак: молоко (ряженка) + творог + свежие фрукты



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:37. Заголовок: Re:



http://kuking.net/13_43.htm


 цитата:

Салат из картофеля и бекона с густой заправкой из апельсина и имбиря

В кухонном комбайне соединить 4 ч л горчицы, 2 ч л имбиря, 6 ч л меда и много соли и перца. Взбивать 2-3 мин. Не выключая комбайн, медленной струйкой влить 180 мл оливкового масла, дожидаясь, пока заправка достаточно загустеет перед тем, как наливать еще. Побрызгать 4 ст л апельсинового сока и 1 1/2 ст л белого винного уксуса. Полить соусом горячую молодую картошку и посыпать порезанным хрустящим жареным беконом. Посыпать зеленью и подавать.

Шоколадно-ореховый торт

В комбайне соединить 250 гр печенья с кусочками шоколада. Размолоть его в крупные крошки. Растопить 200 гр плитку шоколада с целыми орехами, перемешать с 55 гр сливочного масла. Влить в комбайн и добавить 55 гр смеси сухофруктов. Нажать на кнопку "пульс" и перемешать, чтобы печенье перемешалось с шоколадом и сухофруктами. Переложить в квадратную форму и плотно утрамбовать. Растопить еще одну такую же плитку шоколада, перемешать с 2 ст л молока и залить им торт сверху. Охладить в холодильнике и, когда торт застынет, порезать на квадраты.

Морковный суп с сельдереем и фенхелем

Мелко нарезать 1/2 очищенного корня сельдерея, 1/2 луковицы фенхеля, 3 моркови и 1/2 репчатой луковицы. Обжарить в масле. Влить 850 мл овощного бульона и довести до кипения. Варить 10-15 мин, накрыв крышкой. Охладить и перелить в комбайн. Сделать однородное пюре. Перелить обратно в кастрюлю, приправить и добавить 400 гр банку консервированных помидоров, порезанных и 1/2 тертой моркови. Прогреть 5 мин и подавать.

Домашний хумус (гороховый паштет)

В комбайне соединить 440 гр банку консервированного нута (турецкого гороха), 2 ч л кунжутного масла, сок 1 лимона, 1 крупный зубчик чеснока и 5 ст л оливкового масла. Сделать однородный паштет. Подавать с хлебными палочками, чипсами или хлебом питта.

Огуречный соус с йогуртом и мятой для лосося

Очистить 1/2 длинного огурца и натереть в кухонном комбайне. Переложить в миску и добавить 2 ст л порезанной мяты, 100 гр греческого йогурта (или густой сметаны), 100 гр натурального йогурта и 1 1/2 ст л порезанных каперсов (по желанию). Приправить и перемешать. Подавать с филе лосося, зажаренном на гриле.

Абрикосово-медовый пирог с крошкой

Перемешать в комбайне 30 гр сахара, 170 гр муки и 85 гр масла пока не получатся крупные крошки. Добавить 55 гр орехов, запеченных с медом и снова все перемешать в комбайне. В форму положить 240 гр банку консервированных абрикосов (вместе с соком), порезанных пополам, 1 крупное мелко порезанное яблоко и семена 2х плодов маракуйи. Посыпать тестом-крошкой и запекать при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 35-40 мин.

Малиновый торт

В комбайне соединить по 225 гр сахара, муки и мягкого маргарина, добавить 1 ст л ванильной эссенции и 4 яйца, взбить до образования однородного теста. Разделить по 2м х 25 см круглым формочкам. Запекать 20-25 мин. Когда остынут, достать из формочек и перевернуть на решетку. Намазать одну половину изнутри 2 ст л малинового варенья, добавить 150 мл взбитых сливок и 250 гр малины. Накрыть второй половиной и посыпать сахарной пудрой.

Супер-терка !

Теркой комбайна натереть 2 желтых кабачка цуккини, 2 зеленых цуккини и 1 свежую морковь. Затем либо обжарить овощи на смеси оливкового и сливочного масла со свежим тимьяном или сделать свежий салат с любимой заправкой и посыпать подсушенными кедровыми орехами.

Ягодное мороженое

Соединить в комбайне 500 гр замороженных ягод, 500 гр заварного крема и 500 мл качественного ванильного мороженого. Готовить в режиме "пульс" несколько секунд, чтобы фрукты порезались на кусочки. Переложить в большую миску и заморозить. Раскладывать круглой ложкой для мороженого и подавать с печеньем.

Картофельные котлеты с луком-пореем и сыром

В комбайне натереть 600 гр картофеля и 170 гр сыра грювьер. Переложить в миску и перемешать с 200 гр мелко порезанным луком-пореем, 2 ст л зернистой горчицы и приправами. Сформировать из смеси котлеты, предварительно отжав из смеси всю лишнюю влагу. Обжарить на маленьком огне в смеси из 30 гр сливочного и 1 ст л растительного масла, перевернув, когда котлеты приобретут золотистую корочку.




Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:41. Заголовок: Re:



 цитата:
http://www.izbushka.com/forum/showthread.php?t=392

Сделай соус "Вакатаи"

Пучок кинзы
Полпучка петрушки
Полпучка базилика
3-4 стебля сельдерея
1/3 стакана лимонного сока
5-6 зубков чеснока
1 ст оливкового масла
2 ч. ложки куриного сухого супа
Перец молотый по вкусу

Все закладываешь в блендер и размалываешь до соусообразного состояния. Отлично подходит к мясу.



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:44. Заголовок: Re:


Песто
100 г салата "руккола"
2 веточки фиолетового базилика
1 зубчик чеснока
соль
150 г оливкового масла
1 ст. л. растопленного сливочного масла
2 ст. л. кедровых орехов

Соус песто с рокетом:
На 350 мл:
50 г тертого сыра пармезан
2 ст л кедровых орешков
2 зубчика чеснока
пучок салата рокет___________БАЗИЛИК,а не рокер(арагола)
соль, черный молотый перец
150 мл оливкового масла

Соус песто с базиликом
1 пучок зелени укропа ( базилика ),
4 ст. ложки очищенных грецких или кедровых орехов,
60 гр. твердого сыра (” Пармезан ”),
2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец.



 цитата:
[Про песто. Почему-то никто не указал орехи, как важный ингредиент. Я слышала, что нужны кедровые, но можно грецкие, или фундук.

вот классический вариант, найден в сети:

2 ст.л. Пинии или кедровых или крупно нарезанных грецких орехов .
2 зубца чеснока
3 ст. л ЕВОО (олив. масло)
4 чашк базиликовых листьев (4 унции)
1/2 чашки (2 унции) натертого Пармезана
1/4 ч.л соли
Но конечно вариантов тут- море.




Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:44. Заголовок: Re:


приправа "Огонек"
1кг спелых помидоров,
60г хрена,
60г чеснока,
3ч ложки соли,
1 ч ложка сахара

Для более острого вкуса приправы на 1 кг помидоров нужно взять по 100г хрена и чеснока.
На мой вкус, даже 60г хрена - очень много

Можно на 1 кг помидоров взять 200 г чеснока


Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:44. Заголовок: Re:


«хреновая аджика»:
2 кг красных свежих помидоров,
400 г корней хрена и
1 стакан растительного масла, соль по вкусу. Свежеприготовленную смесь желательно съесть в течение недели


Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:45. Заголовок: Re:


ТОМАТНАЯ САЛЬСA
250 гр (9 oz) маленьких помидорчиков, мелко порезанных
1 красный острый перец чили, очищенный от семян и покрошенный
5 перьев зеленого лука, порезанных
сок 1 лайма
1 ст л оливкового масла
2 ст л свежего кориандра
1. Перемешать томаты, чили и лук в миске.

2. Добавить сок лайма, оливковое масло и кориандр. Приправить по вкусу и подавать с тортилья-чипсами.


Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:45. Заголовок: Re:


1---Соус чимчурри (Chimichurri Sauce))

Для рецепта Вам потребуются:
петрушка (нарезанная) - 1 стакан;
оливковое масло - 1/2 стакана;
уксус из красного вина - 1/3 стакана;
селедерей (нарезанный) – 1/4 стакана;
чеснок - 2 зубчик;
красный перец (сухая смесь) - 3/4 ч.л.;
кумин (порошок) - 1/2 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.
Перемешать все компоненты в кухонном комбайне. Дать выстояться при комнатной температуре часа два. Затем все переложить в соусник и подавать на столь. Подается к говядине и курице.
Выход соуса около 1 стакана



2---
Готовим соус для мяса "ЧУМИЧУРРИ"
Орегано 2 столовые ложки
Сухой красный тертый перец 2 столовые ложки
Оливковое масло грамм 100-150
Сок одного лимона
Лук - половинку
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - типа пучок


Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:48. Заголовок: Re:



 цитата:
Хотите рецепт термоядерного мексиканского соуса? Рецепт простейший: три помидора и пару острых перчиков чили целиком положить на сковородку и подпечь на плите, чтоб образовалась румяная корочка. Затем удалить у перцев плодоножку и все это бросить в блендер целиком плюс зубчик чеснока и соль по вкусу, можно добавить чуть-чуть водички. Хорошенько перемолоть (думаю, можно и в мясорубке, если нет блендера). Готово. Хранится где-то 2-3 дня, готовят его немножко, едят с этим соусом все что угодно, годится к мясу, курице, яйцам. Но это для любителей особо острых ощущений.



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:50. Заголовок: Re:



 цитата:
Зелёный соус (к овощному гарниру).
Легко готовить.
6 яиц
по 1 пучку петрушка, бедренц (не знаю кто такой, можно и без него), эстрагон, зелёный лук
500г нежирного творога
2ст.л зернистой горчицы
молотый белый перец
2-3ст.л зелёного масла из виноградных косточек (или оливковое)
время приготовления 30мин
1. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить.
2. Зелень помыть, отделить листики, порубить.
3. Яйца, зелень, творог смешать, пюрировать. Обильно приправить горчицей, солью, перцем, маслом.
4. Лук порезать колечками. Половину добавить в соус, половину посыпать сверху для эстетства. Можно ещё украсить веточками зелени.



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 12:07. Заголовок: Re:


На самом деле я делаю так.
Основной соус: помидоры, чеснок, укроп.
Помидоры спелые красные, чеснока много.
Этот соус я добавляю во все блюда, и в салаты вместот заправки, и в борщ, и в макароны...

Ещё я люблю на пикник брать несколько баночек с творогом.
В одной баночке творог обычный с чесноком и укропом.
Возможны и другие сочетания или другие травы, но я л.блю укроп.
Во второй баночке творог с мелко порезанным красным луком. Лук иногда я предварительно мариную в красном винном уксусе с перцем.
Туда же я добавляю или мелко порезанный базилик или парочку маринованных корнюшонов.
Ну и самый любимый творог-это творог в сыром рокфор или любым другим такого типа. В слишком густой творог я могу иногда добавить немного сметаны...
В вариант с рокфором могу добавить и красный лук для остроты...

Можно делать такую смесь и с каперсами, но это на любителя и важно не переборщить...

Делаю смеси с добаслением горчицы.Горчицу хорошо добавить в майонез, но можно в сметану или йогурт...Хороша дижонская горчица с зёрнышками...

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 12:17. Заголовок: Re:


А сейчас я дам рецепт из моей копилки.
Сейчас не могу даже вспомнить, готовила ли я его или только собиралась.

Но в слюбом случае, это "НАШ" рецепт, т.е. его компоненты мне нравятся и сам рецепт вполне сответствует нашим целям... Итак приступим...
манго -1 шт.
курага-1/2 стакана
яблоко кислое-1/2 шт.
св. имбирь тёртый-2 ч.л.
горчица-2 ст.л.сахар-1 ст.л.
винный уксус-1/2 стакана

олив. масло-1 ст.л.
чеснок-1/2 зубчика
соль

Всё доводим до кипения,
охлождаем, измельчеаем...

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.07 13:44. Заголовок: Re:



 цитата:
От гриппа ты вооруженная, коль есть закусочка ядреная


Каждую осень я делаю закуску-заготовку на зиму (на морозное, гриппозное время). Беру 1 кг петрушки с корнем, 2 кг сладкого перца, 2 кг спелых помидоров, 0,5 кг очищенного чеснока, все овощи пропускаю через мясорубку, добавляю 1 ч. л. молотого черного перца, 20 ст. л. растительного масла, 30 ч. л. сахара, 20 ч. л. соли, немного уксуса или лимонной кислоты.



Все хорошо перемешиваю, раскладываю по стерильным банкам, заливаю сверху растительным маслом (1 ч. л. достаточно), плотно закрываю, храню в прохладном месте (смесь отлично хранится всю зиму). Пусть эта удивительная закуска всегда будет на вашем столе. Достаточно 1 ч. л. на кусочек хлеба во время еды - и никакой грипп не грозит.



http://www.vdvsn.ru/papers/stryapuha/2007/03/02/55036/



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.07 10:21. Заголовок: Re:



 цитата:
ИМБИРНО-БАНАНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ

1 стакан нейтрального йогурта,
1 банан,
2ст.л. меда или сахара,
0,5 стакана кипяченой воды,
0,5 ч.л. имбиря...
нарезать банан, соединить все компоненты, взбить миксером...


 цитата:
ЧАТНИ

0,3 чашки размельченного миндаля (продается практически везде),
3 ст.л. нарезанной кинзы (можно сухой,
1,5 ст.л.),
1 чашка нейтрального йогурта или кефира,
соль, чили.
Все смешать, взбить миксером до образования однородной массы светло- зеленого цвета (очень красивый цвет получается, когда этот цвет на столе среди блюд - глаз радуется ), добавить соль и чили.

Подавать к оладьям...



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 22.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.07 10:44. Заголовок: Re:


КОКТЙЛИ

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет